sábado, 30 de mayo de 2015

Bundt cake de nutella

Como muchos sabréis ( lo he dicho por instagram , por wahsap, conversaciones varias.... Vamos por todos los lados...) Hace unos días me llego un fantástico molde, uno de esos tan bonitos que cuando los ves necesitas sacarlos una foto y comentárselo a todo el mundo.

Pdta: ¡PROMETO QUE ES LA ULTIMA VEZ QUE LO MENCIONO!


                               
                          

Y es que es tan bonito... ¡ me callo ! 

Por cierto, muchas gracias a ilovebundcakes ,casi toda la receta es de su cosecha , yo la he personalizado un poco 😃😃😃 . visutarlas son geniales :)

Esta receta es una explosión de sabor y nutella, deliciosa nutella, es mas hasta la crema que lo recubre es de nutella....

                       

                         
     


Para realizar el BUND CAKE necesitaremos:

1 molde de seis mini-heritage de nordic ware.
90 ml de aceite de girasol.
150 gramos de harina.
100 gramos de nutella.
170 gramos de azúcar.
3 huevos M.
1 cuarto de cucharadita de sal.
90 ml de yogurt natural.
30 ml de leche.
1 cucharadita de levadura.

Glaseado;

200 ml de nata para montar
100 ml de nutella.
1 cucharada de cacao sin azúcar.

Realización:


Precalentamos al horno a 175 grados ( Así nos aseguraremos de que la temperatura sea homogénea durante el horneado).

En una amasadora colocamos:

Los huevos con el azúcar y batimos hasta que la mezcla este blanquecina y muy espumosa. Después añadimos el aceite y la nutella, mezclamos a velocidad media hasta que todo este bien integrado.

Aparte tamizamos la levadura, con la harina y la sal. 

Añadimos la mitad de los ingredientes secos ,con una espátula de silicona mezclamos bien, añadimos la leche junto con el yogurt. Y cuando este bien integrado añadimos la mezcla restante.

Engrasamos muy buen el molde con spray desmoldante , o en mi caso con mantequilla y harina.

Con ayuda de una cuchara de helado añadimos la mezcla a los moldes, siempre desde un lateral. Llenado tres cuartas partes del agujero.
( Con la cuchara es mas fácil y cómodo, aproximadamente una y media)

......Y horneamos 35-40 minutos, sobre una rejilla.

NOTA: Cuando este horneado dejamos 10 minutos para desmoldar para evitar que se rompa, este es el resultado final.

               

                              

¡Y no os vallais que queda lo mejor!

GLASEADO DE NUTELLA

En un cazo calentamos todos los ingredientes, y con ayuda de unas barillas ¡importante, no seáis vagos! 

Y se la añadimos a nuestros pastelitos, yo tome estas fotillos pero no es nada en comparación a como saben jaja 


                          

                                                        ..... Momento glaseado 😍😍😍😍

         

Mil veces mas bueno con el glaseado calentito. 

Bueno desearme mucha suerte , un abrazo a todos 😃😃😃 Nos vemos próximamente. 


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